Mistral Rosso I.G.T. Terre Siciliane


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 53
Tipologia/e: Mistral e Zahir

Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 62
Caratteristiche
Classificazione: IGT Terre Siciliane
Uve: Nero d'Avola
Zona di produzione: Comune di Santa Lucia del Mela - Tenuta Timpanara e Casale
Tipo di terreno: misto argilla
Esposizione: ovest - nord/ovest (300 mt. s.l.m.)
Sistema di allevamento: cordone speronato
Densità dei ceppi: 4.000 per ettaro
Produzione per ettaro: 70/75 Q.li
Vendemmia: raccolta manuale a completa maturazione delle uve
Temperatura di fermentazione: 29°C
Periodo di fermentazione: macerazione per oltre sei giorni in presenza delle bucce
Vinificazione: tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox
Affinamento in bottiglia: minimo 6 mesi
Grado alcolico: 13 % vol.
Acidità totale: 5,00 g/l
Formati: bottiglia da 0,75 Lt ; 0,375 Lt
Temperatura di servizio: 18°C

Note di degustazione
Questo Nero d’Avola assume delle caratteristiche organolettiche molto eleganti, al sapore è armonico con un bouquet di frutta matura.


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 77
Scheda tecnica

Mistral Rosso I.G.T. Terre Siciliane


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 53
Tipologia/e: Mistral e Zahir

Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 62
Caratteristiche
Classification: IGT Terre Siciliane
Grapes: Nero d'Avola
Production area: Municipality of Saint Lucia del Mela - Estate Timpanara, Casale
Soil type: Mixed clay
Exposure: Western exposure -North / West (300 mt. S.l.m.)
Training system: spurred cordon
Density: 4.000 per hectare
Production per hectare: 70/75 Quintals
Harvest: manual harvesting fully ripe grapes
Fermentation temperature: 29°C
Period fermentation: maceration for more than six days in the presence of the skins
Vinification: Traditional in red in stainless steel tanks
Bottle aging: at least 6 months
Alcohol content: 13 % vol.
Total acidity: 5,00 g/l
Formats: bottle 0.75 l and 0,375 l.
Serving temperature: 18°C

Tasting Notes
This Nero d’Avola takes the organoleptic characteristics very elegant, flavor is balanced with a bouquet of ripe fruit.

 
Aggiornamento…
  • Nessun prodotto nel carrello.
Traduci