Mistral Bianco I.G.T. Terre Siciliane

Tipologia/e: Mistral e Zahir
Caratteristiche
Classificazione: IGT Terre Siciliane
Uve: Grillo, Inzolia, Cataratto
Zona di produzione: Comune di Santa Lucia del Mela Tenute San Giuseppe e Casale
Tipo di terreno: misto argilla
Esposizione: ovest - nord/ovest (300 mt. s.l.m.)
Sistema di allevamento: cordone speronato
Densità dei ceppi: 4.000 per ettaro
Produzione per ettaro: 70 Q.li
Vendemmia: raccolta manuale leggermente anticipata Macerazione a freddo in presenza delle bucce per 10 ore
Temperatura di fermentazione: 14°C
Vinificazione: in vasche di acciaio inox
Grado alcolico: 12,5% vol.
Acidità totale: 5,50 g/l
Formati: bottiglia da 0,75 Lt; 0,375 Lt
Temperatura di servizio: 10°C

Note di degustazione
Vino dal colore giallo paglierino brillante. Ricco nello stile con un aroma particolare che evoca la freschezza dei vini del nuovo mondo.

Scheda tecnica
 
Aggiornamento…
  • Nessun prodotto nel carrello.