Mamertino Bianco D.O.C. Cru S. Giuseppe Riserva


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 53
Tipologia/e: Mamertino

Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 62
Caratteristiche
Classificazione: Mamertino DOC
Uve: Grillo, Inzolia e Cataratto
Zona di produzione: Comune di Merì - Tenuta S. Giuseppe
Tipo di terreno: misto argilla
Esposizione: ovest - nord/ovest ( 300mt. s.l.m. )
Sistema di allevamento: cordone speronato
Densità dei ceppi: 4000 per ettaro
Produzione per ettaro: 15/20 Q.li
Vendemmia: raccolta manuale a completa maturazione delle uve
Macerazione: a freddo per circa 15 ore
Temperatura di fermentazione: 14° C
Invecchiamento: 24 mesi in botti di rovere da 15 hl
Affinamento in bottiglia: minimo 6 mesi
Grado alcolico: 13,5 % vol.
Acidità totale: 5,50 g/l
Formati: bottiglie da 0,75 Lt; 0,375 Lt; 1,5 Lt
Temperatura di servizio: 8°/10° C°

Note di degustazione
Colore giallo paglierino con riflessi verdi, intenso bouquet di frutta secca e vaniglia. Al palato si presenta strutturato dal sapore armonico, fresco, fine ed intenso.


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 77
Scheda tecnica

Mamertino Bianco D.O.C. Cru S. Giuseppe Riserva


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 53
Tipologia/e: Mamertino

Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 62
Caratteristiche
Classification: Mamertino DOC
Grapes: Grillo, Inzolia e Cataratto
Production area: Municipality of Merì - Estate San Giuseppe
Soil type: mixed clay
Exposure: west - northwest (300 mt. S.l.m.)
Training system: spurred cordon
Density: 4000 per hectare
Production per hectare: 15/20 Quintals
Harvest: manual harvesting fully ripe grapes
Maceration: cold for about 15 hours
Fermentation temperature: 14° C
Aging: 24 months in oak barrels of 15 hl
Bottle aging: at least 6 months
Alcohol content: 13,5 % vol.
Total acidity: 5,50 g/l
Formats: 0.75 l bottle., 0,375 l and 1.5 l.
Serving temperature: 8°/10° C°

Tasting Notes
Straw yellow with green hues, intense bouquet of dried fruits and vanilla. The palate is structured with flavor harmonious, fresh, fine and intense.


Warning: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.vinivasari.it/home/wp-content/plugins/catalogo/templates/single-vini.php on line 77
Scheda tecnica
 
Aggiornamento…
  • Nessun prodotto nel carrello.
Traduci